Beranda » Cheap Talk » Pengalaman Menggunakan Jasa Go Clean dari Gojek

Pengalaman Menggunakan Jasa Go Clean dari Gojek

Jadi ceritanya sejak saya lahiran hingga anak saya berusia 2 tahunan dengan berbagai alasan dan pertimbangan kami mengungsi sementara ke PMI. Kebayang donk selama itu kotornya rumah yang ga pernah dihuni udah kaya gimana rupanya.

Oke jumat siang kita pesan Go Clean untuk dikerjakan di hari sabtu pagi. Rumah kami sih ga besar. Di aplikasi kami request 3 ruangan, 2 KM, dapur, extranya minta sekalian dibersihkan kitchen set. Kami minta dibersihkan dengan 2 orang agar lebih cepat selesai. Harga /jam/orangnya IDR 45.000. Dengan 2 orang yang kami minta seharusnya selesai dalam 2.5 jam tapi kenyataannya ngaret hingga 4 jam.

 

Tapi menurut saya wajar sih karena emang rumah kami awalnya kotor pake banget, dengan debu yang udah menggunung. Peralatan yang mereka bawa juga lengkap, kami emang udah bilang sejak awal bahwa kami ga ada sapu & pel jadi mereka yang siapkan. Ohya mereka ini datangnya on time lho.. Dan so far kami sih puas dengan pelayanannya. Mungkin kapan-kapan kami akan gunakan lagi jasanya.

Thx Go-Clean udah membuat rumah kami bersih lagi..

Nb: sorry for not a lot of photos we upload, it’s truly for security reason.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s